当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 美军舰被爆要进南海中国领海 向菲越发出错误信号电视棒

美军舰被爆要进南海中国领海 向菲越发出错误信号电视棒


/ 2015-10-09

白宫就此置评,称这些步履属于“秘密”。英国透社8日报道称,中国讲话人华春莹在当天的例行记者会上说,中国留意到相关报道,中美在南海问题上连结着很是畅达的沟通。此前中国曾说,航行毫不等于外舰、军机可随便进入一国领海领空。

中国社科院亚太与全球计谋研究院研究员许利平8日对《全球时报》说,美国若是这么做势必给南海场面地步添乱。这会向菲越等发犯错误信号,令它们误判形势后会做出一些冒险行为,风险南海不变。中国海洋成长研究会研究员郁志荣说,若是美军进入中国领海并作出较着动作,中方会进行阻拦。若是只是航行,会和。(吴志伟)

【全球时报分析报道】美国《海军时报》7日报道称,自本年5月以来,不断有传说风闻称美国打算派出军舰驶入南海中国人工岛礁附近水域。五角大楼3名官员近日透露说,美国海军曾经做好预备,正期待奥巴马的最初核准。英国《金融时报》8日征引一名美国官员的话说,军舰将于中国在南沙群岛建筑的部门岛礁周边12海里内水域航行,步履估计在将来两周内展开。

相关文章

推荐阅读