当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 我军大批军舰集结南方军港 新舰体型巨大抢眼图电视棒

我军大批军舰集结南方军港 新舰体型巨大抢眼图电视棒


/ 2015-09-15

网友在中国南方某军港拍摄到了多艘大型战舰堆积的排场近日,网友在中国南方某军港拍摄到了多艘大型战舰堆积的排场,此中包罗舰、护卫舰、船厂登岸舰、气垫船等水面作战舰船。最惹人注目的是停靠在岸边最新服役的半潜船。据悉,该船是在本年7月10日正式插手南海舰队战役序列的“东海岛船”。

7月10日上午,海军首艘半潜船“东海岛船”正式插手南海舰队战役序列,成为南海的一支主要力量。半潜船也称半潜式母船,它通过本身压载水的调整把装载船面潜入水中,可对小型舰艇进行、运输,同时可作为姑且船厂对受损舰艇实施海上抢修。

该船入列后,将次要承担海洋工程模块、海上施工设备大型预制件及船舶等运输使命,将无效拓展我海军配备投送和战损救援的体例,进一步提拔我海军海上援助保障能力。此次海军首艘入列的东海岛船可搭载“野牛”气垫登岸船。

旧事延长:我军半潜船搭载野牛登岸舰摆设南海

此次海军首艘入列的东海岛船,是我国自行研制设想出产的新型半潜船。船主175.5米,宽32.4米,满载排水量2万余吨,配备了先辈的潜浮压载系统,具有较强的滚装能力,可对重型配备构件及小型舰艇进行、运输,同时可作为姑且船厂对受损舰艇实施海上抢修。

相关文章

推荐阅读