当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒日本3米高04吨重巨熊被射杀 一掌可拍死一只鹿

电视棒日本3米高04吨重巨熊被射杀 一掌可拍死一只鹿


/ 2015-10-19

有动物园馆长称棕熊冬眠前会狂吞暴食,农场是“熊的天堂”,估量今次被射杀的棕熊,是目前捕捉到最大的一只棕熊。而北海道大学兽医系传授坪田俊夫指,棕熊冬眠前会储存约占身体4成的脂肪,为免有庄稼丧失可在农地装设电栅栏来吓阻棕熊,同时避免杀熊。棕熊一般体长1.5米至2.8米,重130至700公斤,前肢肌肉发财,据悉它一掌就可拍死一只跟本身体形一样大的红鹿。

巨熊站起来近3米高

北海道惊现巨熊

据港媒报道,日本北海道纹别市一个粟米田,早前呈现一只重达400公斤的大棕熊在寻食。因为棕熊身型超庞大,本地农人发觉后当即请求猎人协助,最初把它射杀。有专家估量巨熊是在冬眠前狂食,以摄取所需要的脂肪及养分。

因闯入农场寻食而被射杀的棕熊,重达400公斤,站起来高近3米。它于9月26日,跑到本地的郊野寻食,鲸吞快可收获的粟米。涉事农场的仆人只好请猎人来杀熊。一名具有40多年打猎经验的71岁猎人指,从来未见过如斯庞大的棕熊。有报道指自8月起,本地的农场附近已呈现熊的踪迹,警方已派员加强巡查。截至本年9月底,收到158目击棕熊的演讲,数字直逼客岁的总数。

相关文章

推荐阅读