当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒乌鲁木齐市一救护车闯红灯伤了公交

电视棒乌鲁木齐市一救护车闯红灯伤了公交


/ 2015-10-20

    亚心网讯(记者 张梦雨) 11月21日下战书, 一辆运送患者前去病院的120救护车, 在乌市新医与八家户口与一辆公交车相撞。记者从乌市支队新市区大队领会到, 变乱中所有人均无大碍, 变乱发生次要与救护车急着送患者去病院闯红灯相关。

    当天16时30分摆布, 新市区大队接到报警后, 变乱中队赶到现场, 看到新医与八家户口两头, 一辆921公交车车头左前侧撞在一辆120救护车车身右后侧, 两车都有分歧程度损坏。通过现场勘查和向目击市民领会, 根基还原了事发颠末: 其时921公交车由北向南行驶到该口时, 俄然一辆从王家梁标的目的由东向西行驶的救护车闯红灯冲了出来, 公交车司机躲避不及发生了变乱。

    变乱发生时, 公交车司机告急刹车, 导致车上两名站着的乘客摔倒, 这两名乘客随后被送往病院查抄。目前, 变乱还在进一步查询拜访处置中。

 

相关文章

推荐阅读