当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒孟建柱访美就共同打击网络犯罪开展执法合作

电视棒孟建柱访美就共同打击网络犯罪开展执法合作


/ 2015-09-13

新华网9月12日电9月9日至12日,习特使、地方局委员、地方委孟建柱,率、平安、司法、网信等部分相关担任人拜候美国,同美国国务卿克里、河山部长约翰逊、总统事务助理赖斯等举行漫谈,就配合冲击收集犯罪等法律平安范畴的凸起问题深切互换看法,告竣主要共识。

新华网9月12日电 9月9日至12日,习特使、地方局委员、地方委孟建柱,率、平安、司法、网信等部分相关担任人拜候美国,同美国国务卿克里、河山部长约翰逊、总统事务助理赖斯等举行漫谈,就配合冲击收集犯罪等法律平安范畴的凸起问题深切互换看法,告竣主要共识。

孟建柱指出,中美两都城是互联网大国,在当前收集空间频发、收集平安不竭上升的大布景下,两边加强收集平安范畴互信与合作尤为主要。

孟建柱强调,中方否决收集和收集贸易窃密的立场是果断的,不管什么人,在我境内实施收集和收集贸易窃密都是违反国度法令的,都应遭到法令的追查。中美两国开展对话合作、配合冲击收集犯罪,合适两边和国际社会的配合好处。

原题目:孟建柱访美就配合冲击收集犯罪开展法律合作

相关文章

推荐阅读