当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒影视演员于震不能因为有神剧就把抗战剧一

电视棒影视演员于震不能因为有神剧就把抗战剧一


/ 2015-09-12

“我们国度有监管部分,并且群众的眼睛是雪亮的,必然会提出来,改良就好了。”他说。

人民网7月23日电 7月23日,影视演员于震做客人民网强国论坛,以“演员的魅力在于塑造人物 而不是秀本人”为题与网友进行在线交换。在谈到若何对待抗战“雷剧”、抗战“神剧”如许汗青的作品时,于震坦言,一部电视剧的场次一般在一千到二千场戏之间,一年国产剧的数量少说乘以一千,也就是几十万场戏,若是由于这此中的十场二十场戏就把抗战剧全数,以偏概全,这匹敌战剧是不公允的,不克不及因而就把抗战剧给扼杀了。

此外,于震还告诉记者,本人喜好人物抽象塑造明显的作品。“金庸的小说我出格喜好看,郭靖、黄蓉,这些抽象历历在目,可是你可能曾经忘了有一个桥段,是说黄蓉在划子里等郭靖,他们一路吃点心、品茗,黄蓉给郭靖讲江南的美景,而郭靖傻乎乎的什么都不晓得,但从此之后,黄蓉就永久爱上他了。这个情节你可能忘了,但记住了人物,这就申明人物是靠那些情节塑造出来的。作为演员,是先看人物,看他是用什么情节、什么故事把人物衬托出来。”他说。(王玫 练习生李宁)点击查看实录

谈到国产剧若何冲破创作瓶颈、提高创作质量时,于震认为,好的作品是脚本、演员、工作人员、服化道摄美录所有人一路劳动的成果,不是片面的,不是有好演员、好导演就必然是部好作品,成绩一部好的作品是分析的,不是靠一小我完成的。

相关文章

推荐阅读