当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒漫画家为中国动漫大圣归来角色大圣披上五星红旗 遭网友

电视棒漫画家为中国动漫大圣归来角色大圣披上五星红旗 遭网友


/ 2015-09-21

大圣神驰不畏就不应披国旗?面临这些网友的神逻辑,更多网友感应不服了:“美国队长穿星条旗就是帅,大圣披国旗就是?”

@LesiesChai:“国旗很美,我爱大圣更爱中国。”

@童小怜:“大圣最厌恶的就是权要体系体例,他连玉帝老儿都不服,况且是的五星红旗……可不克不及够不要给他白叟家加上色彩,爱惜悟空。你要说大圣归来代表中国动画里程碑,能够,但披着五星红旗的齐天大圣,真是不三不四的。开国后不许动物成精,少两相情愿了。”

@夜天之雨:“太搭了,赞!”

漫画作者也出来注释,@口袋巧克力漫画:“最后是想画影片中那样长长的红带,不断延长到银河外,可是画会很长,画不宽。在得知大圣票房超功夫熊猫2之后,我想同样是中国元素的动画片子,大师之所以在乎和欢快,是由于大圣是国产片, 为此画了此图庆贺。我只是一画画的,没有那么多目标。看到部门评论,但愿天那么热,某些伴侣别伤怒火。”

@高山流水66899:“画得好!大圣披上国旗,挥舞着金箍棒,一切魔鬼。”

道长梁兴扬也发来贺词:“好帅!(ง •̀_•́)ง大圣归来!”

26日下战书,@口袋巧克力漫画 发布了新作——披着国旗的大圣,恭喜国漫大圣归来的票房胜利。这幅画很快惹起浩繁网友的奖饰,截至目前转发点赞均过5000:

网友奖饰披国旗的大圣 截图

网友否决孙悟空披国旗,称像。微博截图

《大圣归来》超《功夫熊猫2》成为内地票房史上票房最高的动画片,让国产动漫迷们很是冲动。昨日,漫画家@口袋巧克力(微博) 漫画 为了恭喜大圣归来至今为止取得的成就,创作了一幅“冲破天际的中国红”,给大圣披上了五星红旗.,@口袋巧克力漫画 发布了新作——披着国旗的大圣,恭喜国漫大圣归来的票房胜利。

@万人如海一身藏:“没有贬低国旗的意义,但就比如给关公穿个赤军的戎服,真的搭么…”

@正版椅子:“身披五星红旗的大圣真的好帅,是时候让我们的山公去冷艳四方了。”

网友所绘大圣披国旗

《大圣归来》超《功夫熊猫2》成为内地票房史上票房最高的动画片,让国产动漫迷们很是冲动。昨日,漫画家@口袋巧克力(微博)漫画 为了恭喜大圣归来至今为止取得的成就,创作了一幅“冲破天际的中国红”,给大圣披上了五星红旗。作者写道,“这该当是我小学当前第一次再执笔绘我儿时的偶像孙大圣”。没想到,这幅作品竟引来预料之外的,有人又怪起了体系体例……

然而,奖饰中却有一些让人无法轻忽的刺耳声音。有网友强烈质疑为什么大圣要披五星红旗,好比:

@令郎阳阳阳:“终究比及有人把国旗融进去了(ง •̀•́)ง好棒好棒!”

相关文章

推荐阅读