当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒张柏芝表示自己仍单身 避谈王菲怀孕传闻

电视棒张柏芝表示自己仍单身 避谈王菲怀孕传闻


/ 2015-09-23

仍独身

柏芝暗示本人独身,笑指与殷商孙东海热恋属“流料”,更搞笑叫在场男记者追求她,但当谈到与前司理人公司老板陈岚的瓜葛,她避谈之余更向记者说:“中秋节欢愉。”

新浪文娱讯 据报道,张柏芝出发到米兰时装周,但姗姗来迟1小时,期间不少搭客向记者在等哪位大明星!黑衣服装的柏芝,最终由司理人及助手伴随下现身,透露今次将在本地逗留5日摆布,她说:“会看2场秀,同品牌设想师会晤。到了这个年纪起头钟意时装同扮靓,所以此行抱住玩的心态。”

简介:

频道:影音文娱/明星全接触

标签:

谈到两子,柏芝高兴暗示:“好,学校给他两个跳级,Lucas由二年级跳上三年级。本来帮他们追功课很辛苦,但小伴侣很快顺应了。”柏芝婉言会为两子留在糊口,她说:“他们去哪儿我到哪儿去了,此次我出门,有家人和公司同事帮手照应。(他们有没有见霆锋?)那要问了他们的父亲。(霆锋公司生意不太好。)我没有看,但若是是真会奉上祝愿,但愿你不要的事不要发生。(王菲有了?)这个有听过,传说风闻啦,不晓得是不是真的啦。”

为霆锋送祝愿

相关文章

推荐阅读